教育教学成果

师生竞赛获奖 教师学术成果 产学合作成果 学生成果展示

毕设答辩丨建筑与艺术设计学院视觉传达设计专业毕业设计答辩顺利展开

发布时间: 2021-05-26 浏览次数: 作者:

毕业设计答辩是全面展示自己在大学期间学习成果的的最后一次实战性的考试,也是全面展示自身所学所思的一次检验。2021524号,建筑与艺术设计学院环境设计专业顺利进行了毕业设计答辩工作。教学、设计经验丰富的10位专家、教师对69名学生的答辩进行把关。

在学院前期精心筹备和院领导的高度重视下,本次答辩工作秩序井然,顺利结束。答辩过程中答辩组成员和答辩学生态度良好,回答过程思路清晰,语言有条不紊,老师也耐心点评,表扬优点,指出缺点。

毕业设计答辩是同学们毕业前最后一场“实战性”的考试,更是一次与专业老师面对面交流的珍贵机会,学生们可以在其中得到老师的指导与建议,增长自己的知识、交流信心。此次论文答辩之后,同学们即将踏入社会,将面临比毕业设计更复杂的问题和比考试更艰难的考验,希望同学们能够用今天饱满的状态,积极的热情去面对。这次毕业设计答辩为毕业生们提供了锻炼自身胆量与魄力的机会,更是展示自己口才和勇气的一次机会,考验了同学们的应变能力和交流能力,对同学们而言也是一场毕业前的重要仪式。