教育教学成果

师生竞赛获奖 教师学术成果 产学合作成果 学生成果展示

建筑与艺术设计学院第二届课堂教学创新大赛顺利举行

发布时间: 2020-06-17 浏览次数: 作者:

6月16日下午,“建筑与艺术设计学院第二届课堂教学创新大赛”在汇知楼6307教室举行,大赛评委由学院首届课堂教学创新大赛获奖老师牛菲和魏舒乐担任,部分师生参与观摩。
在比赛开始之前,建筑与艺术设计学院常务副院长徐莹老师表达了自己对于“课堂教学创新”和校级教学竞赛的理解和认同,希望老师们通过教学竞赛提高自己的教学水平和能力。

徐莹院长赛前讲话

评委老师

土木工程系刘杰老师、信息艺术设计系张晓凡老师、工程造价系秦丽云老师以及建筑系韩娅芳老师参加了本次比赛。学院首届课堂教学创新大赛获奖老师牛菲和魏舒乐担任评委。

刘杰老师《DS3水准仪的使用》

张晓凡老师《路径引导动画》

秦丽云老师《土石方工程量清单编制课程设计》

韩娅芳老师《校园景观设计》

参赛教师分别从教学理念、教学方法、教学设计和教学内容等方面根据专业特点,充分利用教育信息资源对课堂教学过程进行创新,活跃课堂气氛,调动学生的学习积极性。近年来,学院老师从具体学情出发,积极探索课堂教学改革,不断创新教学方法,提高课堂教学效果。

图/文 建筑与艺术设计学院