建筑与艺术设计学院召开理论学习中心组第四次(扩大)会议

发布时间: 2021-06-22 浏览次数: 作者:

6月22日下午,建筑与艺术设计学院召开2021年第四次党委理论学习中心组(扩大)会议,会议传达学习了校党委中心组会议精神及近期重点工作安排。学院党委书记权勇太、副书记南斌红、各支部书记、党务行政干事参加了此次会议。会上,党委副书记南斌红首先传达了省委教育工委意识形态工作会议精神,接下来权勇太书记领学了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话及关于职业教育工作的重要指示。权书记强调:习近平总书记在视察清华大学时发表重要讲话,向全国广大青年学生致以诚挚问候,对各行各业、各族各界青年寄予殷切期望、提出重要要求。这是以习近平同志为核心的党中央在我们党百年华诞之际、在全面建设社会主义现代化国家新征程开启之时送给全国广大青年最宝贵的礼物,充分体现了我们党对青年一代的一贯重视和殷切关怀,进一步为当代青年健康成长、全面发展指明了正确方向。

学院要紧密结合正在开展的“学党史、强信念、跟党走”学习教育,面向学院师生广泛宣传解读习近平总书记的重要要求,引导他们从历史中因应现实、观照自身,进一步深刻认识自身肩负的历史使命,不断增强听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉。在当前临近期末,防疫形势严峻的敏感时期,学院各支部要有责任担当意识,种好责任田,守住主阵地,扎实推进党史学习教育活动!