建筑与艺术设计学院召开理论学习中心组第五次(扩大)会议

发布时间: 2021-09-21 浏览次数: 作者:

9月20日上午,建筑与艺术设计学院党委在汇知楼6121召开学院理论学习中心组(扩大)2021年第五次会议,学院党委书记权勇太、副书记南斌红、各支部书记、党务行政干事参加了此次会议。

IMG_256

本次中心组学习的主要内容是,学习习近平总书记在陕西榆林考察重要讲话、专题学习《西安培华学院2021年民族团结进步月活动实施方案》,并部署本学期党建工作重点任务及要求。

首先,党委书记权勇太领学习近平总书记在陕西榆林考察重要讲话。强调一定牢记习近平总书记嘱托,坚决贯彻落实党中央决策部署,完整、准确、全面贯彻新发展理念,弘扬光荣革命传统,解放思想、改革创新、再接再厉,切实抓好统筹疫情防控和经济社会发展各项工作,更好统筹发展和安全,更好服务和融入新发展格局,谱写陕西高质量发展新篇章。

接下来南书记领学《西安培华学院2021年民族团结进步月活动实施方案》,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记关于民族工作重要论述精神,认真贯彻落实中央民族工作会议精神、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,以铸牢中华民族共同体意识为主线,以爱国主义教育为核心,以加强各民族师生交往交流交融为途径,进一步巩固和提升我校民族团结进步创建水平,促进各族学生团结友爱、勤奋互助、自强不息、励志成才,努力成为德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人。

最后,党委书记权勇太对本学期党建重点工作进行了安排部署。他要求全体党员要继续落实学校及学院党史学习教育实施方案,贯彻执行党史学习教育,做好校级样板支部验收的汇报、资料整理。