今天是:
设为首页 加入收藏
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

西安培华学院荣膺“2020年度实力标杆民办高校”

日期 : 2020-12-03 点击数: 来源:新闻中心

12月2日,由腾讯网主办的2020年度“回响中国”腾讯教育年度盛典在北京举行。本次盛典以“共迎挑战,共赢明天”为主题,聚力教育界专家学者、行业领导者、专业研究机构、教育媒体和教育投资人等,共同交流教育行业的机遇和挑战,彰显大浪淘沙下依然挺立潮头的先进机构和个人,通过论坛、演讲、分组讨论和盛典荣誉分享的不同形式与各界同仁共议教育发展,共谋教育未来。西安培华学院理事长姜波代表学校出席本次盛典,并接受腾讯网专访。



姜波理事长在 “圆桌论坛:教育行业的机遇与挑战” 发言


历经一个月时间,经过网络投票和专家测评等环节,现场颁发“2020年度综合影响力品牌”、“2020年度口碑影响力职业教育品牌”等27类重量级奖项。西安培华学院脱颖而出获评“2020年度实力标杆民办高校”荣誉称号。


学校荣膺“2020年度实力标杆民办高校”


姜波理事长接受腾讯采访


姜波理事长代表学校接受了采访,他表示培华自1928年建校起,发展至今经历了风风雨雨,作为经国家教育部批准成立的西部首家拥有学士学位授予权的民办本科高校,学校坚持“以人为本、以德为先”的办学理念,秉承“校誉至上、质量第一、自强不息、开拓前进”的校训精神,坚持特色立校,通过开展女性教育、传统文化教育及推行一贯制的就业教育彰显办学特色,大力推行专业设置与人才培养模式创新,提升了学生的社会适应能力和就业竞争力,培育出了一批又一批高素质人才,为西部乃至全国的经济社会发展作出了重要贡献。



“回响中国”腾讯教育年度盛典,自2007年首次举办以来,见证了教育行业的蓬勃发展和创新变革,在业内颇具影响力和权威性。此次获评2020年度实力标杆民办高校荣誉,是教育界专家学者、媒体及社会对西安培华学院的认可与肯定,西安培华学院也将继续积蓄力量,努力建设为一流民办高校,为推进教育事业的健康稳定发展贡献力量。


学校荣膺“2020年度实力标杆民办高校”


编辑:马翔

关闭