今天是:
培华要闻

我校党委书记胡俊生为会计学院党总支讲专题党课

日期 : 2017-10-12 点击数: 来源:培华学院

10月11日,为进一步加强基层党组织和党员队伍的建设,深入推进“两学一做”学习教育,我校党委书记胡俊生在博远楼2218教室为会计学院党总支就“两学一做”常态化学习教育讲了一堂专题党课,并观看《不忘初心,继续前行之第四集---《凝心铸魂》。参加本次学习活动的有会计学院党总支书记王文勇、副书记南兵、党总支委员以及教工支部书记、学生支部书记、学生党员代表30余人。

我校党委书记胡俊生为会计学院党总支讲专题党课

党委书记胡俊生讲到,会计学院是培华学院最大的二级学院,影响力重大,他勉励会计学院党总支要敢于做领头羊,做好排头兵,在会计学院党务工作方面要敢于创新,既要做好常规工作,更要积极开展特色活动,丰富发展思想政治教育工作;每一位教工党员要带动好教风,以身作则,实实在在做好教学工作;每一位学生党员要做好表率,带动学风,不仅政治素质要硬,学习成绩更要好,积极做好支部发展工作。

本次学习教育活动由会计学院党总支副书记南兵主持

会计学院党总支书记王文勇发言

会计学院党总支书记王文勇表示,作为中国共产党员,要有文化自信,坚持传承优秀的中华传统文化,作为教育工作者,要明确为谁培养人,为哪里培养人;学生党员要“学会做人、学会做事、学会生活、学会学习”;同时,作为中国共产党人要用马克思主义理论知识武装自己,坚定信念、抵制诱惑,树立共产主义理想,接受社会的嘱托,家庭的希望,国家的未来!

会计学院党总支纪检委员屈松林发言

会计学院党总支纪检委员屈松林表示,每一位党员要严格要求自己,遵守党规党纪,不仅要做合格党员,更要做一名优秀的共产党员,要传承老一辈的优秀传统,坚持为党、为国家服务。党员要以身作则,积极维护校规校纪,真心帮助他人,将党的主张和和精神投入到党的活动中!

来源:党委工作部