今天是:
培华要闻

致公党中央原副主席王宋大先生来我校视察指导工作

日期 : 2014-10-28 点击数: 来源:培华学院

10月27日,全国人大华侨委原副主任、致公党中央原副主席王宋大先生一行来我校视察指导工作,陕西省政协常委、致公党陕西省委员会副主委、我校姜波理事长热情接待了来宾一行。

参观我校校区建设模拟沙盘

视察指导招生办公室工作

在姜波理事长的陪同下,致公党中央原副主席王宋大先生一行参观了我校校区建设模拟沙盘、校史馆,深入招生办公室、维之图书馆视察指导基层工作,认真听取了姜波理事长对我校的发展历程、基础设施、师资力量、学科建设、文化建设、女性教育、人才培养特色、对外交流、大商科综合实训中心等方面的介绍。姜波理事长指出,我校办学历史悠久,注重教育教学质量和学生综合素质的提升,培养了一大批高素质应用型、技能型人才。王宋大先生对我校深厚的历史文化底蕴赞叹不已,对姜波理事长在教育领域上的独特见解给予高度评价,并充分肯定了我校近年来在教学、科研、校园文化和公益事业等方面的突出表现。

视察指导维之图书馆工作

文/王雅璇 图/王凯

链接:

王宋大 :1935年12月出生,汉族,籍贯广东省普宁,泰国归侨,1983年6月至1988年任湘潭市人民政府副市长。九届、十届、十一届、十二届致公党中央副主席,曾任全国人大常委会委员兼华侨委员会副主任、全国人大常委会副秘书长、中国侨联副主席。