今天是:
培华要闻

我校两教师近期在教学科研领域喜获佳绩

日期 : 2014-09-03 点击数: 来源:培华学院

近日,我校朱凤霞老师和胡红老师在科研领域喜获佳绩。

我校朱凤霞老师荣获全国优秀社会科学普及工作者荣誉称号。近日,全国第十六次社会科学普及工作经验交流会在海口召开,来自全国29个省市区社科联的150名代表围绕社科普及工作进行深入交流和研讨。会议还为获评全国优秀社会科学普及专家、作品、基地和优秀工作者代表颁奖。我校朱凤霞老师被授予“全国优秀社会科学普及工作者”的荣誉称号。

朱凤霞老师被授予“全国优秀社会科学普及工作者”的荣誉称号

我校教师朱凤霞老师作为科研处管理人员,主要负责科研成果的管理、科普活动的宣传工作。在科普活动的组织中,全面贯彻中国科协、省科协的有关文件精神,在各级领导的指示下根据活动安排,多次深入各院(部)进行动员和指导,积极与教师和学生进行沟通,组织了多场形式多样、内容丰富的科普活动。在今年8月份荣获“陕西省社科界优秀社科普及工作者”称号。

我校教师胡红科研项目获批社科类最高科研项目。近日,我校科研处接到陕西省哲学社会科学规划办公室的通知,我校思政部胡红老师申请项目《大安全观视域下的安全保障型社会构建研究—以文化信息安全为例》获准立项。该项目为我省社科类项目等级最高的科研项目,是省委领导下的社科基金项目。此次获准立项是我校科研工作又一个突破,为我校科研强校做出了新的贡献。

文/科研处供稿