今天是:
培华要闻

我校领导考察毕业生企业

日期 : 2012-09-15 点击数: 来源:培华学院

近日,应我校2006届校友、陕西神木欢乐谷工贸有限公司董事长刘礼的邀请,我校副院长段茂贤、实训与就业指导中心主任王文勇等一行四人前往神木对其企业进行了实地考察。

学校领导一行受到校友刘礼的热情接待,并在其陪同下重点考察了陕西神木欢乐谷工贸有限公司红碱淖水上乐园,实地参观了红碱淖水上项目。在听取了全面介绍后,我校领导充分肯定了公司及红碱淖水上项目的成绩,并对刘礼董事长在试运行期间安排15名培华学生暑期社会实践表示高度赞扬。当了解到刘礼在陕西恒鼎工程公司、恒鼎文化传媒公司、红碱淖水上项目负责人任用上都选择的是培华学生时,段院长代表学校对公司优先考虑培华学子,培养培华学子逐步成为公司骨干的做法表示感谢,并对学生在公司的进步感到十分欣慰。

座谈会上,经双方友好协商,陕西神木欢乐谷工贸有限公司作为我校校外实习基地。

实践教学是我校培养应用型人才,提高教学质量的重要举措。通过本次考察工作,看到了我校学子努力奋进的精神,他们奋斗在全国各个领域,他们心系母校,回报母校,为在校师生推动学校各项事业发展增添了信心和力量。

文/实训与就业指导中心