今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

我校在第二届陕西省大学生体育舞蹈暨健身交谊舞锦标赛中荣获佳绩

日期 : 2012-06-18 点击数: 来源:培华学院

由陕西省学生体育协会主办,陕西师范大学承办的“第二届中国陕西省大学生体育舞蹈暨健身交谊舞锦标赛” 于6月17日在陕西师范大学长安校区隆重举行。

本次大赛高手云集,有来自西安交通大学、西北大学、陕西师范大学、西安体育学院、西安音乐舞蹈学院等22所高校的的574名选手参赛,比赛共设50多个项目。我校代表队于5月24日开始组队集训,共有六名队员参加了六个项目的比赛。比赛中,我校队员凭借着不凡的实力与丰富的比赛经验,最终荣获一个项目第一名,一个项目第三名,四个项目第五名的好成绩。我校代表队教练张汕老师在带队比赛的同时还代表我校担任了该项赛事的裁判工作,被评为“优秀裁判员”。

本次大赛充分体现了我校对学生综合素质培养的重视,反映了学子们在舞蹈表演上的实力,进一步促进了我校体育舞蹈和健身交谊舞更好的发展。

文/体育部