今天是:
培华要闻

我校领导赴实践教育基地参加挂牌仪式

日期 : 2012-06-20 点击数: 来源:培华学院

6月18日,我校副院长、商学院院长杨定君,实训与就业指导中心负责人及商学院工作人员一行前往唐城宾馆参加实践教育基地挂牌仪式。

唐城宾馆总经理王文杰,总经理助理杨绮燕热情接待了我校一行人员。双方分别就实习生的基本情况和学生的实习安排作了简单汇报。

随后,我校杨定君副院长介绍了我校的发展历史、内涵建设和教育教学的基本情况。并对学生实践教学环节中可能存在的各类问题做出表态,提出具体建议和要求。杨院长表示希望能与实训基地展开深度合作,双方以培养学生适应社会的能力为目标,共同为学生的未来做出努力。

王文杰总经理介绍了宾馆方面的有关情况,表达了对此次校企联合成立实训教育基地的极大热情与关注。她指出,做好学生实践教育工作是校企双方的共同愿望,要将学生实践教育走的扎实,走的长远,需要我们校企双方共同的努力;此次实践教学基地的建立,为确保学生学习——实践——就业各个环节紧密结合起到了至关重要的作用。

会议最后,我校杨定君副院长与西安唐城宾馆总经理王文杰共同为挂牌仪式揭牌。本次实践教育基地挂牌仪式标志着我校实践教学工作又迈出了坚实的一步。