今天是:

学生处和杨福华榜上有名

日期 : 2006-08-15 点击数: 来源:培华学院

省教工委表彰一批思想政治工作先进集体和个人我院

本报讯 近年来,全省高校思想政治工作坚持高举邓小平理论伟大旗帜,全面贯彻“三个代表”重要思想和党的十六大精神,结合高等学校精神文明建设的实际,积极开展大学生思想政治教育工作,为培养高素质的社会主义事业建设者和接班人,推动高等教育改革发展做出了重要贡献。

为了宣传先进、树立典型,进一步激励高校广大思想工作者积极探索、努力创新、再创佳绩,省委教育工委按照在校生的规模,采取自下而上选评、推荐、考察和审定的办法在全省高校中共评选出52个思想政治工作先进集体和69名先进个人,并予以表彰。其中,我院学生处和经济系党支部书记、副主任杨福华教授分别被授予“陕西高等学校思想政治工作先进集体”和“陕西高等学校思想政治工作先进个人”的荣誉称号。