今天是:

当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

培华学子在西安市首届青年志愿服务大赛中喜获佳绩

日期 : 2023-08-06 点击数: 来源:校团委

由共青团西安市委、西安市民政局主办,西安市青年志愿者行动指导中心、西安市退役军人服务中心、西安志愿者协会、公益西安承办的西安市首届青年志愿服务项目大赛终评落下帷幕,经前期的项目申报、项目初审、线上展示、路演展示和答辩技巧培训及专家评审会等环节,我校青年志愿者联合会申报的《以青春之名 “培”你健康成长》、红十字会学生分会申报的《聚爱三秦 “救”在身边》和智能科学与信息工程学院团委申报的《传播科学精神 点亮科技梦想》分别斩获银奖、铜奖、最佳优秀人气奖。

近年来,学校充分发挥学科专业优势,形成“平台搭建、领袖培养、队伍建设、项目孵化、宣传推广”五步并进的志愿服务发展模式,并积极创建具有培华特色的志愿服务活动品牌,各级各类志愿服务项目的数量和质量也都有了明显提升。