首页 >> 正文

在女院,遇见最美的自己--西安培华学院2023级女子班见面会

发布日期:2024-01-03    作者:     来源:    点击:

在女院,遇见最美的自己

西安培华学院2023级女子班见面会

美好的心境

成就今日的荣耀,

半年的付出

期盼今日的风采。

西安培华学院女子学院秉承

“开设致力于卓越女性人才培养的女子班”的宗旨,

于2023年12月27日晚18点,

在校博远楼召开了

2023级女子班学生见面会。

女子班,见面会

出席本次会议的领导及老师有:西安培华学院女子学院常务副院长王鹏、副院长班理、院长助理李蒙、还有教师代表李雪和张文悦老师,以及2022级女生会各部门部长、2023级女子班全体同学。

数风流人物,还看今“招”。 大会伊始,由女子学院女生管理委员会商静怡同学主持并介绍会议议程。

接着,女子学院张文悦老师为2023级女子班萌新们介绍了女子学院,让同学们了解女性教育在培华学院的传承创新发展,女院是其中不可或缺的组织载体,希望大家能尽快的从理念、情感、学业认同等方面融入女院。张老师还提到,女子学院为传承我校女性教育理念,以培养女大学生自尊、自信、自立、自强的精神及提升女性领导力等,设立了有关课程、各项有意义的活动、社会实践以及社团课。此次深入细致的介绍让大家更好的了解了女子学院,也期望大家能够在女子学院的平台上开阔眼界、增长知识、获取机会、锻炼能力,遇到更好的自己!

随后,大会进行女子学院女生管理委员会纳新环节,由女生管理委员会办公室副部长王丹通过社团开设、活动形式、部门分工几个方面为大家展示女生会的工作内容,呈现了女生会的组织结构、活动项目和参与方式。

最后,女子学院常务副院长王鹏院长做大会总结。王院长谈到,人一生的缘分和机会是珍贵的,女院有幸能陪伴大家四年大学的成长过程,为实现未来美好的前程做好充足的准备。以后的路上,女院的高光时刻有同学们最闪亮的样子,而同学们在紧张的学习生活的时候也可以有古琴声、茶艺的音乐芬香相伴。女院未来的美景就是如今加入的同学们共同创造的,希望女子学院可以和同学们一起努力,共同进步,迎接培华建校100周年。

女院学生的序章,始于寒冬,从全国各地而来,跨越山海,在女院汇聚起来,奔赴人生的下一场诗与远方。女院翘首以盼,张开双臂,拥你入怀。希望每一位加入女子学院的同学能在这里扬帆起航,女院一定助你们化茧成蝶,成为国家发展、一带一路建设的女性优秀人才!