女子学院女大学生创新创业主题会——巾帼心向党,三月绽芳华

发布日期:2024-03-08    作者:     来源:    点击:

巾帼心向党

三月绽芳华

- 女子学院女大学生创新创业主题会

-01 -

开展会议

为了确保新学期女子班学生各项工作正常运行,3月5日下午,张文悦老师给女生管理委员会职能部门及全体同学召开了本学期工作会议以及创新创业大会。

安排任务

会议上,张老师对本学期女子班工作进行了整体安排部署。张老师首先对加入女生会的2023级同学表示欢迎,希望同学们能以饱满的精神状态投入到新学期的各项工作中来。

部署工作

其次,张老师分配了三月八日女子学院女大学生文化节的活动任务,并鼓励大家积极参与学院活动,从沙龙活动到部门活动,希望可以锻炼大家策划组织活动的能力,保证认真工作拓展思维,不断提升自身综合能力,在工作中不断创新。

- 02 -

宣传大创工作

随后,张老师传达贯彻落实国家创新驱动发展战略,深化高校创新创业改革会议精神,提倡培养一批科技创新特色鲜明、具有社会责任感的创新创业人才。

大学生创新创业大赛

本次专题会议充分体现了女子学院对大学生创新创业项目的高度重视,张老师积极宣传动员,调动大家参加大学生创新创业大赛的主动性,希望可以在大学生创新创业的比赛中促使更多有想法、有行动的大学生积极地参与报名,投入到创新创业中,充分发挥大学生创新精神和实践能力,在适应新常态下,进一步增强就业创业自信,投入到祖国建设的伟大浪潮中去,共同推动经济持续健康发展。

- 03 -

结束工作

潮平岸阔催人进,风正扬帆正当时。新的学期开启新的希望,新的历程承载新的梦想。本次会议不仅是开学的工作部署会,也是凝聚共识、砥砺共进的创新主题动员会。女子学院全体学生将以更饱满的精神状态投入到新学期的各项工作中,推动各项工作高效运行。