毓素养健体魄,塑品格致未来

发布日期:2024-04-26    作者:     来源:    点击:

毓素养健体魄,塑品格致未来

——西安培华学院第十九届田径暨趣味运动会

人间四月,春暖天艳为了提高学生的身体素质和体育运动竞技水平,培养学生的集体荣誉感和班级凝聚力,推进阳光体育运动,丰富校园文化生活,西安培华学院于425日举行第十九届田径暨趣味运动会。

在开幕致辞中,姜波理事长首先对本次运动会的召开表示热烈的祝贺,对全体运动员,运动精神做出了肯定赞扬。他希望广大师生在运动会中奋勇争先、超越自我,充分享受运动带来的快乐。裁判员、运动员代表宣誓铿锵有力,振奋人心

女子学院作为实施女性教育、研究的主要阵地,一直传承着女性教育特色,运动会开幕式上也展现了十足的女性风采。她们精神饱满,自信飞扬,迈着整齐划一的步伐,高举着“自尊、自信、自立、自强”的醒目标语牌,到处可见的是她们的朝气和必胜的信念。朝气蓬勃,意气奋发,英姿飒爽,形成了一道靓丽的风景线。在女子学院的队伍中,42名女院学生以其自信的姿态,真正诠释了女院人的“自尊、自信、自立、自强”。

回首往昔,女院与培华同进,历经数年的岁月洗礼,积累沉淀。展望未来,女院人与时代同进,踏上新征程,不忘本来,不断人以新的青春姿态向未来进发。祝女院学子不忘初心、不负理想、一往无前,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。