当前的位置: 本站首页 > 服务指南 > 正文

新闻动态

西安培华学院邮箱域名使用方法及企业微信中绑定企业邮箱的步骤说明

发布时间:2020-06-16 00:00   点击:[]次

一、访问邮件系统 西安培华学院官方网站首页面右上方点击 “教师邮箱、学生邮箱”按钮,将会跳转到邮箱登录页面,如下图。

二、使用邮件系统教职工用户名:工号。密码:大写 p 小写 hu 身份证号后六位。

三、自定义用户别名

邮箱名默认为工号,可添加一个便于记忆的别名(例如:教职工邮箱 可为zhangsan@peihua.edu.cn)。两个邮箱 名都可接收外部邮件。添加自定义别名的具体方法是:在邮箱首页点击“自定义别名”,按提示完成即可。

四、 企业微信中绑定企业邮箱的步骤说明

1、打开企业微信,在工作台中点击“企业邮箱”图标,如下图。

2、填写用户名和密码,然后按照提示操作,如下图。

3、收到验证码,填写后点击确定按钮。

上一条:统一身份认证说明        下一条:Windows10操作系统如何修改本机ip地址