传媒与设计学院召开2023-2024学年第二学期教职工大会

发布日期:2024-02-22    作者:     来源:    点击:

新学年新气象,2月21日上午,传媒与设计学院在汇知楼3505召开了2023-2024学年第二学期教职工大会,学院全体教职工参加了此次会议,会议由副院长张荣花主持。

副院长张荣花首先为全体教工介绍了新学院院领导班子和教学管理人员队伍,并对新学院专业建设、师资队伍、学生队伍等情况进行了介绍。

副院长赵思源进行表态发言,表示将围绕立德树人、学科建设、科研建设、国际交流等工作项目,积极关注师生发展,尊重个体特性,同时还将认真思考和探索学院各个学科和专业方向协同发展的良性机制,与学院全体教职工携手前进。

党委副书记南斌红对新学期学生工作及新闻宣传工作进行安排部署,重点做好新学院工作交接、学生返校准备工作、开学前准备工作及新闻宣传等工作,南书记要求全体学工队伍要认真工作,齐心协力,确保开学初学生工作有序进行。

副院长张荣花对对教育教学工作进行了工作安排部署,对上学期交接遗留工作进行了安排,同时新学期课程课表落实、教材下发、毕业实习和毕业论文(设计)、高层次项目申报、经费预算、审核评估整改等重点教育进行了部署,强调全体教学管理人员要尽快熟悉新学院具体工作实际,各专业要紧紧围绕专业建设规划目标做好日常运行和内涵建设工作。

常务副院长徐莹在进行大会总结时强调,传媒与设计学院的成立,是学校结合发展需要、追求卓越、发挥办学特色的重要之举。学院全体教工肩负着新的历史使命,需以坚定的信念和担当的精神,共同书写学院发展的新篇章。

徐院长指出,专业内涵的深化、高层次成果的积累以及学院品牌形象的塑造,是全体教工共同的责任。她激励大家深入挖掘潜力,以更高的标准要求自己,为提升学院人才培养质量而不懈努力。

同时,徐院长寄语全体教工,要以崭新的姿态迎接挑战,尽快调整工作状态,以饱满的热情投身于新学期的工作。她期待全体教工不断提升教学、科研和管理水平,为学院的教育教学质量注入新的活力;要携手共进、通力合作,以不畏艰难的勇气和奋发向前的决心,共同创造更加辉煌的未来。