首页 >> 正文

以赛促学,“挑”战未来||2024年传媒与设计学院“挑战杯”初赛圆满成功

发布日期:2024-04-02    作者:     来源:    点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实落实《国务院办公厅关于进一步支持大学生创新创业的指导意见》和省委、省政府实施创新驱动发展战略的部署安排,引导和激励广大青年学生通过社会实践和社会观察,不断增强对国情社情的了解,激发创新精神,培育创业意识,培养学生创新精神和实践能力,促进学生课外学术科技活动的蓬勃开展,我院广泛宣传,深入动员,对进入院赛的35支队伍进行线上、线下相结合的评选。

评委分别是传媒与设计学院党委书记兼行政副院长王飞;传媒与设计学院副院长张荣花;西安培华学院校团委志愿服务工作部部长王朋;传媒与设计学院环境设计专业教师王文佳;传媒与设计学院新闻学专业教师张琨;大赛从聚焦创新、协调、绿色、开放、共享五个方面分设5个组别,分别是科技创新和未来产业组、乡村振兴和农业农村现代化组、城市治理和社会服务组、生态环保和可持续发展组、文化创意和区域合作组,评委组从社会价值、时间过程、创新意义、发展前景、团队协作6个维度分别对35支队伍进行了评审。

22支队伍实践导向明确,项目商业价值发展空间较组,通过赛事充分提高了学生了解社会现状、关注社会民生、解决社会问题的意识、能力和水平。预祝推荐队伍在校赛中取得优异的成绩。