首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文

书记接待日又双叒叕来啦!

发布日期:2020-11-11    作者:     来源:    点击:

为增进同学们对传媒学院的了解,倾听同学们的心声,以解决实际问题为目的,了解学生需求,搭建学院与同学之间沟通的桥梁,加强学校老师与同学之间的联系,更加精准、有针对性的为同学们服务。传媒学院特举办书记接待日”活动,为传媒学院师生搭建一个平等交流的平台。

本次活动主要围绕学风建设、课堂互动、公寓文化、宿舍关系、学生课余活动、日常生活、新生适应情况、党团活动、第二课堂等其他问题开展讨论和意见反馈及相关问题解答,旨在为同学们的学习、生活提供更直接有效的指导,全方位服务同学们的成长。

此次活动主要是增强同学们发现问题的能力,鼓励学生积极参与学生事务管理,拓展有效沟通渠道,建设一个更有利于学生良好生活、安心学习的教育环境,共同迎接传媒学院更好的明天。