首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文

作品征集|传媒学院党委开展“学习二十大 奋进新征程”红色音视频征集活动

发布日期:2022-12-01    作者:     来源:    点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,将全院师生的思想统一到党的二十大精神学习上,力量凝聚落实到党的二十大精神要求,传媒学院党委结合学院党建品牌——“党建声音馆”建设开展“学习二十大 奋进新征程”红色音视频作品征集大赛活动。

作品征集时间

2022年12月1日—2022年12月8日

视频作品要求

围绕“红色主题”开展创作,时长1-3分钟,画面清晰稳定,可以有背景音乐或者同期声,要求视频格式为mp4。此次大赛以优秀作品征集为目的,可允许投稿曾经获得过各类奖项的作品,但要求必须原创。

音频作品要求

选择红色经典读物内容进行音频录制,可以有背景音乐或者同期声,要求格式为mp3,可允许投稿曾经获得过各类奖项的作品。

参赛对象

传媒学院全体学生

活动要求

1. 征集作品需均为原创作品。

2. 征集作品需备注专业+年级+班级+学号。

3. 紧扣主题,内容要求积极向上,传播正能量。

4. 作品以支部为单位汇总后上报学院党委。

评选方式

由学院党委和各专业课老师组成评审小组,对提交的作品进行评选。

此次作品征集需体现传媒青年积极向党、奋勇向前的正能量,征集通过评审的作品,将颁发荣誉证书和奖品,并由学院党委统一制作、展出,欢迎大家踊跃参与。