首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文

学思想、强党性、重实践、建新功(四)——传媒学院党委开展红色影片主题教育活动

发布日期:2023-06-17    作者:     来源:    点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步丰富学习形式,6月16日,传媒学院党委开展红色影片主题教育活动,通过观看影片《长空之王》进一步学习新时代党的强军思想,学院党委师生党员共计25人参加此次活动。

5E101

影片以研制和调试隐形战机为背景,通过飞行员不断试飞、失败、最终成功的剧情展示飞行军人们在保卫国家、民族利益方面所做出的贡献和牺牲,让观众从震撼、到感动,最终化为对祖国深沉的爱,共同祝愿祖国的繁荣与强大。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,着眼于实现中华民族伟大复兴的中国梦,带领全军深入进行理论探索和实践创造,形成习近平强军思想并不断丰富和发展,引领人民军队在中国特色强军之路上续写新的时代篇章。

13C81

我们何其幸运成长与和平年代,但这和平的背后是无数解放军战士用生命筑起的城墙,是默默无闻奋斗在研发上的科研人员、大国工匠用日复一日的打磨出的“国之重器”的守卫。作为青年大学生,我们同样不能忘却肩上的使命,时刻坚持党建引领,从英雄身上汲取奋进力量。让我们怀揣敬意前行,用真诚与炽热逐梦无垠长空!