优秀学生

首页 >> 学子风采 >> 优秀学生 >> 正文

雷诗萌 2019级新闻学

发布日期:2023-05-16    作者:     来源:    点击:

雷诗萌,女,汉族,中共党员,2019级新闻学专业,担任班级副班长、组织委员。协助团支书做好支部的各项工作,负责组织团日活动等,该支部在他们的共同努力下,获得“陕西省五四红旗团支部”、“陕西省活力团支部”、“全国五四红旗团支部”以及连续三年获得“优秀团支部”的荣誉称号。同时,她又参与组织班级同学,跟其他班干部和同学们一起积极创建姜维之班,获得两次“姜维之提名班级”。并担任院团委副书记,主要负责学院活动前期宣传,活动中组织拍摄、布置,活动后活动稿撰写、宣传报道等,在院级公众号编辑发布文章。曾获得“优秀共青团员”、“优秀团干部”、“先进个人”、“三好学生”、“优秀志愿者”等荣誉称号,并获得培华二等奖学金。在担任院团委副书记一职时,辅助院团委书记带领学院团委获得“ 优秀五四红旗团委”、“三下乡优秀组织”等荣誉。