首页 >> 学子风采 >> 优秀学生 >> 正文

崔海琳 2019级广播电视编导

发布日期:2023-05-16    作者:     来源:    点击:

崔海琳,女,汉族,中共党员,2019级广播电视编导专业,共获奖项国家级7项、省级7项、市级1项、校级12项。曾任产学研协同创新中心副主席,负责宣传策划创新创业赛事,被评为优秀学生干部。在校期间获得优秀团员标兵、连获两次国家励志奖学金、两次三好学生。参加C类赛事全国青年摄影大赛中获得优秀作品奖、十四运短视频作品获得优秀作品奖、抗疫专题的作品在C类赛事第20届平遥国际摄影大展上展映。2020年负责西安融创马拉松志愿者的招募和策划、赛道巡岗工作。疫情期间组织学生给皇埔村儿童线上志愿服务,线下担任当地疫情防控的发起者和组织者,被评为陕西省红凤工程优秀志愿者。参加第五届中华职业教育创新创业大赛获得二等奖,代表学校参加由中国国际商会商业行业商会等共同举办的A类赛事:全国高校精英挑战赛全国总决赛创新创业竞赛获得二等奖,以及A类赛事:全国高校品牌策划竞赛全国总决赛获得一等奖。暑期组织学生去旬邑山区探访抗美援朝、抗日战争的革命前辈,被评为“优秀团队”、“三下乡先进个人”。执导拍摄由陕西省委依法治省办、省委宣传部、省教育厅、共青团陕西省委主办的第五届陕西省高校法治文化节中的电影《日.月》获得“原创法律新媒体"三等奖。