首页 >> 产教融合 >> 校企合作 >> 正文

访企拓岗|我院走访COOJOY数字营销公司

发布日期:2023-09-14    作者:     来源:    点击:

为贯彻落实学校关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,对接用人单位需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,为了进一步积极响应学校和学院校企合作育人理念。2023年09月13日,由学院分管产学研工作的陈小奕副院长带队,新传系青年教师王楠等共同参与,深度走访了COOJOY数字营销公司(西安木有牛丸网络科技有限公司),对该公司的具体业务领域、人才需求、校企合作等方面进行了详细走访与座谈。

COOJOY数字营销公司成立与2020年初,公司的三位创始人来自于移动广告营销、快销品牌、战略服务公司等领域,公司顾问是国内顶尖的4A公司、人工智能大数据分析公司的核心团队,均有十年以上从业经验。公司的业务专注于将AI技术应用于数字营销领域,服务金融、教育、快消、新国货、大健康等行业客户,帮助客户在获客、留客与转化中降低成本,提升效率,进而打造品牌知名度,形成品牌优势。客户包括:中国银行、招商银行、万通保险、蔚来汽车、达能脉动、泾渭茯茶等国内知名品牌。

公司负责人孙晗总经理介绍公司AI营销业务

企业举办人孙晗COOJOY数字营销 CEO/AI领航社区发起人,毕业于西安交大。拥有13年品牌管理与营销经验,9年数字营销策划与执行经历。服务于电商、手游、OTA、金融等领域,曾负责AMAZON南亚获客、Playrix欧洲营销、Wechat南美出海、Nordcurrent进中国等项目。在白鲸出海论坛、Morketing广告节、GMIC Summit上分享经验。擅长品牌本地化、内容营销与私域营销策略。联合创始人朱倩如 AI领航社区合伙人,毕业于西北大学新闻学专业。拥有8年公关广告和品牌营销经验,AI应用1500小时极客。服务于汽车、电商、房地产等领域,曾就职于4A广告公司负责大众汽车、长城WEY等客户的品牌项目,参与中国内容营销高峰论坛的筹办。擅长AI行业应用,以及内容营销和品牌策划。

学院陈小奕副院长带队与COOJOY数字营销公司进行交流

本次访企拓岗促就业专项活动的开展促进了我院对用人单位需求的进一步了解,推进传媒学院面向应用技术型高校的转型;另一方面,扎实推进课程体系改革与优化,培养社会与用人单位需要的应用技术型人才。拓宽了我院新传系网络与新媒体专业在校生的专业实习实践基地与就业基地。未来学院将继续创新就业指导的方法和手段,有效助推学生高质量就业。