教师培养

首页 >> 师资队伍 >> 教师培养 >> 正文

双导师培养制搭建青年教师成长平台

发布日期:2023-12-06    作者:     来源:    点击:

为贯彻落实学校青年教师双导师制实施办法,传媒学院企业导师王原带领青年教师李瑞、姬钰霏参与了企业实践项目建设。在企业项目实践期间,王原为青年教师安排了丰富的实践内容,主要包括平台内容发布与策划,音视频的剪辑,以及社交媒体营销等方面的工作。青年教师们积极参与各项工作,充分发挥自己的专业优势,不仅学到了许多实用的技能,还积累了宝贵的实践经验。

邀请姬老师、李瑞老师与业内同仁一同探讨新媒体运营项目情况

李瑞老师是参与企业实践的青年教师之一,主要负责企业的内容策划。通过学习和实践,她掌握了内容发布的技巧和文案编辑,做到了实践与所授课程相联系。

姬钰霏老师则参与了账号内容的具体拍摄和剪辑工作。实践期间,她不仅掌握了相关专业的音视频剪辑软件运用,还参与了音视频视频项目的制作,其作品受到广泛好评。

姬老师、李瑞老师倾听我司同仁讲解新媒体文案策划方案

通过青年教师们的此次企业真实项目实践,不断提高了个人实践能力和综合素质。王原表示,作为企业指导老师,他将继续为青年教师提供更多的实践机会和指导,帮助他们更好地成长和发展。西安培华学院传媒学院为青年教师的成长提供了有力的支持和帮助。相信在之后的合作中,将会有更多的青年教师在实践中全面提升,为学校教育事业贡献青春力量。

编辑:赵涵

责任编辑:李孟洁