教务管理中心(新)

关于组织教师参加第九届产教融合发展战略国际论坛的通知

发布日期:2023-01-09    浏览次数:

各二级学院:

为进一步推进产教融合发展,推动高水平应用型高效建设,教育部学校规划建设发展中心组织开展第九届产教融合发展战略国际论坛,请各学院组织和动员教师观看本次论坛直播。现将有关事项通知如下:

一、论坛名称:

第九届产教融合发展战略国际论坛(International Forumon Industry &Education; 英文缩写: IFIE)

二、论坛主题:

融通﹒融合﹒融汇—加快构建高质量应用型人才培养新格局

三、论坛时间:

2023 年 1 月 10 日至 11 日

四、主办单位:

教育部学枚规划建设发展中心、中华职业教育社、中国职业技术教育学会、应用技术大学(学院)联盟

五、承办单位

驻马店市人民政府、黄淮学晓

六、论坛日程及参会链接

见附件

七、论坛结束后,各二级学院收集不少于 5 人观看直播的图片,并以学院为单位发至教务管理中心万方芳老师。

教务管理中心

2023 年 1 月 9 日