教务管理中心(新)

正大集团陕西区资深总裁时光一行来我校洽谈合作事宜

发布日期:2023-09-14    浏览次数:

9月12日下午,正大集团陕西区资深总裁时光、市场部总监刘晓东、食品销售与零售事业人力资源总监张夏娜一行来我校,就学生就业实习、人才定向培养、双创大赛组织等方面进行了洽谈。常务副校长胡俊生,招生与就业指导中心、教务管理中心、会计与金融学院相关领导及师生代表参加了座谈。

会上,时光总裁就培华多年来参与和支持正大集团陕西区相关工作表示感谢,希望校企双方能加强互动交流,丰富合作形式,推动更多的项目在培华落地。食品销售与零售事业人力资源总监张夏娜详细介绍了正大集团的组织架构、企业文化、薪资水平等,并就公司招聘计划、聘用要求等情况做了简要说明。

常务副校长胡俊生代表学校对正大陕西区各位领导的到来表示欢迎。招生与就业指导中心主任鲍伟就正大集团长期以来对学校的招就业、实习实训、校企合作等工作的支持表示感谢,他表示今后学校将进一步加强与正大集团的全方位的合作,为企业和社会培养更多优秀人才。会上,他还简要介绍了陕西省民办高校就业联盟招聘会的筹备情况并向正大集团发出了参会邀请。

会后,学校会计与金融学院的师生代表与公司的领导针对相关专业学生的实习就业、大赛组织等进行了座谈交流。