今天是:
培华要闻

省委全面依法治省办莅临我校考察调研

日期 : 2022-06-01 点击数: 来源:校长办公室

5月31日,中共陕西省全面依法治省委员会办公室调研组,由省委依法治省办组成人员、省委普法办常务副主任、省司法厅副厅长师建平同志带队莅临我校,就校园法治文化建设、依法治校等工作进行考察调研。

本次调研活动采取交流座谈会、实地考察的形式进行。西安培华学院党委书记、督导专员罗新远书记主持调研座谈会,陕西省政协常委、致公党陕西省委员会副主委、西安培华学院理事长姜波致欢迎辞。西安培华学院校长李映方就我校依法治校工作方面的做法和成效方面进行报告。

5月31日 学校在明德楼第一会议室召开座谈会

调研组实地考察我校爱国主义教育基地

此次省委全面依法治省办调研组在我校的调研活动取得良好效果,有效提升了我校法治工作领导小组主要领导对依法治校方面建设的进一步认识,促进了我校法治文化建设、依法治校、普法宣传、法学系建设等方面的能力和水平,对于实现全面依法治校起到积极的作用。

作者:韩怡

编辑:李楚璇