今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

走访慰问送爱心| 我校与王曲光明社区共同走访王曲街道曙光小学

日期 : 2022-06-01 点击数: 来源:人文与国际教育学院

6月1日,学校人文与国际教育学院与王曲光明社区共同走进王曲街道曙光小学,开展六一走访慰问传递爱心活动。王曲街办光明社区书记孙利华、人文与国际教育学院党委书记兼行政副院长王飞、人文与国际教育学院民盟盟员贾梦琦、人文与国际教育学院党务行政干事曲欣等参加活动。

活动中,王曲街办光明社区书记孙利华、人文与国际教育学院行政副院长王飞等人慰问了解孩子们的学习、生活情况,给他们送上了学习用具等节日礼物和温馨祝福。

曙光小学校长对培华与社区此次来校慰问表达了感谢,同时祝愿即将步入初中的毕业班同学们一帆风顺,希望新入学的同学们勤奋学习,做一名优秀的少先队员。

鲜艳的红领巾在微风中摇曳,同学们一个个都带着喜悦的笑容,在愉悦的歌声中,学生代表们为慰问同志们戴上了鲜艳的红领巾。

活动上,人文与国际教育学院行政副院长王飞代表学校向孩子们致以节日的问候和美好的祝愿,他勉励大家珍惜美好年华、发奋读书,练就一身好本领,希望曙光小学的同学们把个人的梦想与中华民族伟大复兴的“中国梦”紧密相连,努力成长为理想远大、信念坚定的新一代。

儿童是祖国的未来。六一期间开展的六一走访慰问传递爱心活动,营造关心关爱儿童成长的良好氛围,引导小学生们坚定不移听党话、跟党走,让红色基因、革命薪火代代传承,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。