今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

西安培华学院喜获2022年陕西省师德标兵和师德建设示范团队两项荣誉

日期 : 2022-09-08 点击数: 来源:

在第38个教师节来临之际,陕西省教育厅、陕西省教科文卫体工会委员会联合发布了《关于命名2022年陕西省师德标兵和师德建设示范团队的通知》,学校人文与国际教育学院常务副院长梁蕊副教授获“陕西省师德标兵”称号,学校医学院获“陕西省师德建设示范团队”称号。

此次评选由省教育厅、省教科文卫体工会委员会组织开展,旨在大力弘扬德树人、敬业奉献的高尚师德,表彰在教育改革发展的事业中担当作为、甘于奉献的优秀教师和先进团队。

学校始终坚持立德树人根本任务,积极搭建教育交流平台,探索师德建设特点和规律,坚持把师德建设与人才培养、教师队伍建设、“双一流”建设等中心工作相结合,营造崇尚师德、争创师德典型的良好氛围。未来,学校将继续加强师德引领,树立师德典型,推进师德建设,以先进典型为榜样,强化教师师德建设的自觉性,推进学校教育事业高质量发展。

作者:田沛

编辑:李楚璇