今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

姜波理事长当选陕西省儿童福利会第七届理事会名誉会长

日期 : 2023-04-28 点击数: 来源:

4月28日,陕西省儿童福利会第七次会员大会暨七届一次理事会在西安召开。陕西省妇女联合会党组成员、副主席林海君,陕西省第十一届人大常委会副主任刘维隆,陕西省慈善联合会会长薛引娥,省委政法委原二级巡视员魏清利,陕西中军华云健康科技服务有限公司董事长杨绍华,文旅部、中国文联与上海大学共建中国艺术产业研究院执行院长罗宏才,陕西省高校妇女儿童专业委员会主任李艳秋,陕西省检查院第九监察部主任师建贞,荣华控股企业集团党委书记、董事长崔荣华,西安培华学院理事长姜波,陕西省妇女联合会机关纪委专职副书记李骊,陕西省妇女联合会二级调研员闫建军等人出席大会。

刘维隆与姜波合影

姜波当选为陕西省儿童福利会第七届理事会名誉会长

会议选举产生了省儿童福利会第七届理事会理事、常务理事,以及监事会监事。西安培华学院理事长姜波,荣华控股企业集团党委书记、董事长崔荣华当选为陕西省儿童福利会第七届理事会名誉会长。

崔荣华、姜波当选为陕西省儿童福利会第七届理事会名誉会长

姜波为新一届副会长颁发聘书

与会领导合影

陕西省儿童福利会以“为儿童谋福利,为祖国育未来,努力让每一个孩子都拥有美好的明天”为宗旨,积极服务于儿童需求,动员一切社会力量,参与春蕾助学、扶贫帮困、赈灾救援等儿童福利工作。学校始终坚持“助力服务青少年公益事业健康发展”理念,长期致力于青少年公益慈善事业,未来将推动新时代陕西儿童事业乃至公益事业的新发展。