今天是:

培华要闻

当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

迎新组图| 初次相遇,怦然心动

日期 : 2023-09-01 点击数: 来源:

风雨暂歇,阳光正盛。校内洋溢着浓浓的青春气息,四处可见的条幅、帐篷、标语向来自五湖四海的2023级新生,展示最热烈的欢迎和问候。

培华的小萌新们背上行囊,踏上入学旅途。期待已久的培华生活即将成为新的启程点。

校领导们心系新生们走访各个学院迎新报到点,了解迎新工作事宜,询问新生入学感受。一字一句中充满关切,为培华学子送去温暖关怀。

老师们、志愿者们在各学院教学楼等区域引导萌新们有序完成各项入学手续的办理。

红马甲、小推车、迎新牌...,,,志愿者的身影忙碌穿梭在校园各个地方,全校上下齐动员,热情周到地迎接新同学的到来。

提行李、推箱子,这些来自远方的行李,装满了萌新们对未来的期望,架起了与老生的桥梁。

上万的步数,一次一次接过的行李,来来回回的车辆,他们用汗水和行动,默默诠释了对学弟学妹们的无限宠爱。

亲人们肩挑手扛,走进孩子们心仪的大学。不舍的话语藏在眼中,是担心,更是欣慰。

大学是新的开始,也是人生的转折点,让我们一起保持热爱,奔赴山海。

放下行李,便是一家筑梦培华,从出发前路浩浩荡荡,万物尽可期待。