今天是:
培华要闻

中国世界民族文化交流促进会会长马小玫一行来我校参观访问

日期 : 2012-11-12 点击数: 来源:培华学院

11月10日,中国世界民族文化交流促进会会长马小玫一行5人来我校参观访问,我校姜波理事长热情接待了来宾一行并进行座谈。

参观我校校史馆

在姜波理事长的陪同下,马小玫会长一行参观了我校维之图书馆和校史馆,听取了姜波理事长对我校历史沿革、名师风采、红色文化、公益事业、对外交流等方面的介绍。马会长对我校悠久的办学历史和在发展过程中所取得的重大成就给予高度赞扬,对科学、民主、自由、公平、创新的培华精神和厚重的培华文化由衷敬佩。

参观我校维之图书馆

参观结束后,双方在我校维之图书馆接待室进行了座谈。姜波理事长对马小玫会长一行的到来表示热烈欢迎。他说,培华学院近年来教育教学质量不断提升,致力于打造百年培华品牌;学校成立至今一直注重于对学生进行传统文化教育,开展多形式活动继承和学习我国优秀的民族文化。希望今后双方能够加强交流与合作,共同推动民族文化的发扬与传承。