今天是:
设为首页 加入收藏

媒体培华

当前位置: 官网首页 > 媒体培华 > 正文
媒体培华

阳光网:西安培华学院荣获2022年陕西省职业院校教师教学能力比赛三等奖

日期 : 2022-11-28 点击数: 来源:阳光网

11月19日,陕西省教育厅公布了2022年陕西省职业院校教师教学能力比赛获奖名单,西安培华职业高中教师王淼、张丽、张小妮、薛楚凡的参赛作品《商务形象与商务交往礼仪》荣获2022年陕西省职业院校教师教学能力比赛专业课程组三等奖。

本次教学能力大赛是全省职业院校教师教学能力领域的高水平赛事,也是推动学校教师教学能力发展的有效平台,促进了教师教育教学能力、综合素质、专业化水平和创新能力全面提升,是职业院校贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》推进“三教改革”的有力抓手。学校参赛老师认真筹备,反复打磨参赛作品,精心设计教学内容,以扎实的专业知识和独特的教学风格取得了良好的成绩。

此次比赛为教师们提供了一个相互学习、提高教学业务水平的机会,也是对教师专业水平和教育教学成果的有效检验,学校将继续坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的理念,不断强化教师教学能力培养,提升教师综合素质和专业化水平,在下一次各类大赛中再创佳绩。

关闭