今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

组图| 高考倒计时10天:我们在培华为你加油

日期 : 2022-05-28 点击数: 来源:

5月28日,距2022年高考仅剩10天,你准备好做最后的冲刺了吗?

为梦想拼尽全力的你,离自己的目标越来越近,我们在培华,为你加油!

还剩十天,现在的你依然与专心和钻研为伴,风雨无阻,日夜兼程,奔赴在追梦的路上。

提到梦想,你眼里有光,为了到达梦想的彼岸;你奋笔疾书,挑灯夜读,所有的努力,终将会有所回报。

时光荏苒,青春如歌,挑灯夜读,奋笔疾书。这样的你,正如春日的柳条,向光生长,目光所至,皆是远方。

我知道你一定很想,在培华的校园里散步;在维之园里赴一场花的盛宴;漫步操场看日升日落,看晚霞与流云。

走进教学楼,你就会感受到浓厚的学习氛围;坐定图书馆,每个人都在为了更远的未来而努力。

学校众多的组织以及社团,使我们的大学生活变得更加丰富多彩,

一草一木,无限风光,都在培华等着你,到那时候,我们“培“你一起看青春。

高考加油

征途虽艰险,山海皆可平。书海遨游十几载,今朝学成试锋芒。

满面笑容出考场,只待金榜题名时,我们在培华为你加油。

图片:尹冰洋、杨少、韩紫祺

熊倩、宋奕璇、刘思颖

高一蕊、孙潞佳、张雨欣