今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

青年寄语青年,有传承才有砥砺

日期 : 2023-05-04 点击数: 来源:校团委

5月4日,是属于青年的节日。百年前,青年们背负起时代赋予的重任,用青春和热血书写了慷慨激昂的民族历史。百年以来,一代又一代青年赓续奋斗,为五四精神赋予鲜明的时代印记,在传承中砥砺奋进,让闪烁的青春之火历久弥新。

不忘初心,方得始终。5月4日,西安培华学院开展“团徽进学院 给青年寄语”五四青年节活动。十余位老师将精心挑选的寄语写在贺卡上,并同团徽一起赠与培华学子,勉励他们弘扬五四精神,竞展青年风采;培华学子把鲜花献给老师,聆听老师们的殷切嘱托。

党委宣传部柳雨老师寄语:历史走过百年,一代又一代青年奋发进取的精神始终激励着吾辈前行。祝大家青年节快乐,不负光阴,为梦想努力奋斗!

学生服务中心姚斌老师寄语:青春生生不息,奋斗未有穷期。远处有光芒,脚下有力量,愿你走遍星辰大海,归来仍是少年!

会计与金融学院史立军老师寄语年轻就是力量,有梦就有未来。今天是属于你的节日,愿你予青春以梦想,一往无前,不掩光芒。

体育学院马德厚老师寄语洒汗水,让理想开花结果,献青春,为祖国增光添彩。雄鹰展翅,壮志凌云,天之骄子,时代先锋。加油,培华青年!

传媒学院高嘉炜老师寄语吹响青春的号角,踏上人生的舞台,点亮青春的梦想,开创伟大的事业。五四青年节,愿你青春永驻,快乐无限,努力进取,打造自己的一片蓝天!

校团委林文婷老师寄语青春孕育无限希望,青年创造美好明天。愿你在青春的赛道上奋力奔跑,跑出当代青年的最好成绩!

招生与就业指导中心任楠薇老师寄语在这个充满机遇与挑战的时代,愿你们怀抱自己的理想与信念,勇敢地追求自己的梦想!不负好时代,青春正当时!

后勤服务中心王辉老师寄语追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献。希望大家努力拼搏,不负青春,成为可堪大用,能担重任的栋梁之才!

智能科学与信息工程学院魏晓妍老师寄语你们是早上八点的太阳,斗志昂扬实现梦想;你们是祖国未来的希望,即将成为时代栋梁。五四青年节,愿你勃发青春力量,努力奋斗,更加坚强!

校长办公室郑金锋老师寄语愿你们用你们的汗水与智慧,为祖国多作贡献,充实自己的人生,实现个人的价值,祝你们节日快乐,事业有成!

建筑与艺术设计学院坚强老师寄语不同寻常,不为所惧,就是青年。奋斗是青春的底色,逐梦路上,我们并肩同行!

人文与国际教育学院王娟老师寄语承担责任,才能让你成长,挥洒汗水,才能让你飞翔。五四青年节,一个让自己做自己主人的节日,愿你把握当下,拥抱前程似锦的未来!

医学院唐璠老师寄语树远大理想,让青春绽放光芒,做时代英雄,为祖国添彩增光,五四青年节,愿你青春永葆,健健康康!

奋斗所到处,青春恰自来。愿同学们继承发扬五四精神,在实现中华民族伟大复兴的征程中奋勇前进,为未来留下绚烂无悔的青春回忆。