今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

美林数据技术股份有限公司董事长程宏亮一行来校洽谈校企合作

日期 : 2023-05-22 点击数: 来源:智能科学与信息工程学院

5月19日下午,美林数据技术股份有限公司董事长程宏亮、副总裁肖西伟一行来校洽谈校企合作。西安培华学院理事长姜波、校长助理秦海锋、智能科学与信息工程学院相关领导及教师参加了交流座谈会。座谈会由智能科学与信息工程学院院长程国建主持。

会议现场

姜波理事长对程宏亮董事长一行的来访表示欢迎。他从历史沿革、办学特色、人才培养、科学研究和校企合作等方面介绍了学校的基本情况,希望双方借此契机深度沟通,进一步合作夯实基础。

程宏亮董事长高度认可学校的应用型办学定位,并对美林数据的发展历程、发展成果、校企合作经历、平台和资源优势进行了介绍。他表示,美林数据愿与学校进一步沟通,深度合作。

肖西伟副总裁作校企合作建设汇报,他介绍了美林数据产教融合解决方案,产业发展与应用下的大数据人才培养模式探索与实践。

与会人员就合作的具体内容进行了充分交流。