今天是:

新闻动态

当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态

学校举行​“中央专项彩票公益金宏志助航计划”全国高校毕业生就业能力第一期培训结业典礼

日期 : 2023-09-28 点击数: 来源:招生与就业指导中心

9月25日下午,西安培华学院2023年“中央专项彩票公益金宏志助航计划”全国高校毕业生就业能力第一期培训结业典礼在图书馆报告厅举行。学校招生与就业指导中心主任鲍伟、副主任王琳、各班班主任及333名学员一同参加本次典礼。

招生与就业指导中心就业主管崔佳雯宣读结业学生名单

招生与就业指导中心副主任王琳宣读优秀班主任名单及优秀学员名单

参会老师为为优秀学员颁发结业证书,并表彰了优秀学员和优秀班主任

带班班主任全程跟进本期“宏志助航计划”各个环节,尽心尽责,监督同学们按时并及时完成培训任务。本期333名参训学员全部按要求完成课程及就业能力培训,并取得了结业证书。同学们经过此次培训,从自我定位到简历制作,从面试技巧到职业规划都有了全方位的提升。

最后,招生与就业指导中心主任鲍伟总结说到:“宏志助航活动邀请到多位西北地区优秀的老师和教练为大家带来精彩讲座和素质训练,给同学们提供了提升综合能力的绝佳机会,希望各位同学经过本次培训能够自信起来,在未来求职的路上能够时时刻刻地把握住机会。”

下一步,我校将继续贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”和巩固拓展脱贫攻坚成果有关决策部署,招生与就业指导中心也将继续做好培训组织管理工作,更加精准地为毕业生提供就业培训及就业岗位信息,促进培华毕业生更加充分、更高质量的就业。