今天是:

当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

学校组织参观国家安全教育主题展览

日期 : 2024-04-26 点击数: 来源:稳定办

4月24日,学校安全稳定工作领导小组成员赴陕西历史博物馆参观了“总体国家安全观·创新引领10周年”暨第九个全民国家安全教育日主题展览。

参观组深入学习了习近平总书记关于国家安全的重要论述和总体国家安全观“十个坚持”“五大要素”“五个统筹”的内涵要求,深刻了解了新时代国家安全事业发生的历史性变革、取得的历史性成就、积累的宝贵经验。

通过参观学习,进一步教育引导党员干部增强维护国家安全的责任感和使命感,更加准确把握国家安全形势变化的新特点和新趋势,自觉把维护国家安全贯穿于学校工作各方面全过程,推动人人关心国家安全、人人维护国家安全的良好氛围,为深入践行总体国家安全观贡献力量,坚定不移坚持走中国特色国家安全道路。