今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

【产教融合】西安培华学院受邀参加2024西安当代设计周

日期 : 2024-05-06 点击数: 来源:传媒与设计学院

4月25日-28日,由陕西省工信厅、陕西省西咸新区管理委员会主办,西咸新区泾河新城管理委员会、中国原点新城、广州设计周、陕西省家具协会承办的2024西安当代设计周在西咸新区泾河新城原点家居建材生活Mall举办。西安培华学院应组委会邀请在B馆4层布置师生作品展览专区,并参加了同期举行的“民营企业服务月现场招聘会”“校企合作研讨会”“非遗新潮论坛”等活动。

本次参展活动由传媒与设计学院、设计创新中心、创客中心和招生与就业指导中心共同策划,师生作品来自传媒与设计学院视觉传达设计、服装与服饰设计、环境设计、工艺美术等4个专业的优秀课程作业和毕业设计,还包括设计创新中心与创客中心提供的艺术设计产教融合典型案例。展览现场人流如织,受到了来自主办方、各参展单元和观众们的一致好评。

本次活动加强了学校与政府、企业及其他高校的互动交流,强化了“产学研协同、场景化育人”的育人理念,提升了培华知名度和专业影响力,为学校高质量发展打下坚实基础。