今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态

【荣耀培华】培华学子在第十一届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛省赛中喜获佳绩

日期 : 2024-05-06 点击数: 来源:智能科学与工程学院

近日,第十一届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛省赛落幕。学校智能科学与工程学院通信工程专业参赛团队在激烈的竞争中脱颖而出,获得多个奖项。其中,一等奖获得者杨月鹏、刘飞、何子怡、骆彬洋四位同学凭借出色的实践能力和扎实的理论基础,获得了全国总决赛的参赛资格,伍小雪、代沿海等多名同学获得了二等奖和三等奖。

第十一届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛信息通信工程实践赛(省赛)获奖名单

杨月鹏

郭嘉鑫

方杰

朱恒林

此次赛事不仅激发了学生对专业知识学习的积极性和热情,提升了创新能力,更展示了学校在人才培养、学生实践能力训练等方面的显著成效,推动专业建设高质量发展。