西安培华学院女子学院社团优秀学生

发布日期:2023-12-17    作者:     来源:    点击:

西安培华学院女子学院社团优秀学生

伍淑敏,西安培华学院2023级戏剧影视文学专业学生。本人注重综合素质的提高,是传媒学院团委综合事务部的一名干事,现任班级副班长,积极参加社会公益活动,在思想、学习、工作等各方面有着较为突出的表现。

在政治思想上,本人坚定正确的政治方向,一直把思想道德培养和业务能力学习作为强化自身素质的提升和树立良好形象的前提和基础。积极向党组织靠拢,通过党课学习,考试选拔,成功入选入党积极分子,成为一名积极分子意味着更接近党组织,意味着有更多的责任与义务。在2023年西安培华学院新生军训期间,本人脚踏实地,认真训练,积极配合,荣获军训先进个人奖。

本人热爱志愿工作,以爱心守护小朋友,结合自己的特长,利用周末空闲时间教当地小朋友知识,培养他们的兴趣爱好,发现和发掘他们的特长,并鼓励他们,激发他们的潜能。

通过陪伴他们绘画、下棋、剪纸、做游戏,拉近了我们与小朋友们的距离。以下是本人的志愿实践风采。每次完成志愿活动,本人都会与小朋友们合照留下美好回忆。

聚是一团火,散是满天星,志之所向,愿之所在,一抹亮丽的志愿红,一道亮丽的风景线。心之所向,素履以往,有一份热,发一份光,用脚步丈量温情,用行动温暖人心。爱心已点燃,要以最初的心走最远的路,在我们有限的生命里,去经历让人难忘且有意义的人生体验,实现更好的人生价值。