互联网+大赛

当前位置: 网站首页 > 双创竞赛 > 互联网+大赛

学校举办2023年中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛师资训练营

发布日期:2023-06-15    来源: 教务管理中心     点击:

为积极做好第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西省赛备赛工作,更好的营造学校创新创业教育氛围。学校于6月9日、13日举办了两场专题训练活动。

教务管理中心副主任刘斌主持活动

本期训练营以“互联网+”大学生创新创业大赛为专题,邀请西安山水智慧企业管理咨询有限公司创始人CEO董小泰主讲,面向指导教师多角度解读该项赛事,帮助教师充分了解比赛模式、评审标准、以及对于培养学生双创精神的重要意义。董老师从大赛选题、商业计划书撰写、PPT的制作、比赛答辩等全过程,让教师全方位感受大赛的真实情景。与会教师纷纷表示,本期训练营内容生动详实,课程设计紧凑立体,对指导竞赛有了更深刻的感悟。

近年来,学校不断加大对创新创业教育的投入力度,面向全校师生举办各类双创教育活动,提升双创类学科竞赛的奖励与扶持力度,为广大师生营造更好的创新创业平台和教育环境。