互联网+大赛

当前位置: 网站首页 > 双创竞赛 > 互联网+大赛

我校教师带队参加第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区高职院校训练营

发布日期:2023-06-28    来源: 教务管理中心     点击:

为贯彻落实《陕西省教育厅办公室关于举办第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区省级复赛的通知》(陕教高办〔2023〕20号),全面推进我校“互联网+”大学生创新创业大赛组织工作,提高我校参赛项目质量,6月25日我校教师江洁、夏小荣带领学生参加第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区高职院校训练营,本次训练营在陕西能源职业技术学院举行。

本次训练营针对“互联网+”大学生创新创业项目的顶层设计、项目赛道选择、评审标准解读、参赛能力提升等方面邀请专家进行培训。随后,通过观看各学校遴选的参赛项目,专家进行现场点评并给予指导。参加训练营的近50所院校的参赛项目均得到评审专家专业的指导与改进建议。我校师生也通过参加此次活动,对“互联网+”大学生创新创业大赛有了更深刻的认识,对提高我校师生参与创新创业大赛的积极性及提升项目专业水平具有积极的促进作用。