我校在陕西省电子商务“创新、创意及创业”挑战赛中斩获佳绩

发布日期:2020-08-15    来源:     点击:

近日,第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(以下简称“三创赛”)陕西省赛圆满结束,本次比赛由全国电子商务创新产教联盟、陕西省高校电子商务“三创赛”竞赛组织委员会主办。我校《紫花苜蓿电商短视频与产品开发》和《点点校园》荣获省一等奖。

在当前常态化的疫情防控形势下,本次比赛借助“互联网+云平台”,创新赛事举办模式,在网上举办赛事,为赛事的组织和举办注入互联网活力,可以说是一场特殊的“云端之约”。比赛过程精彩纷呈我校成绩斐然,彰显了我校大学生敢于创新、不惧艰辛的宝贵品格,以及师生在创新创业工作中所结出的累累硕果。

据悉,本届赛事我校共有114支队伍700多名师生报名参赛,经过校赛、省级初赛选拔,我校共有7组项目入围陕西省选拔赛中级赛。最终,我校斩获省赛奖项14项,其中一等奖2项,二等奖5项,三等奖7项。

产学研协同创新中心供稿