我校师生走访创业校友企业——皮个布早教咸宁中心

发布日期:2016-05-11    来源:     点击:

5月10日下午,我校招生与就业指导中心、校友服务与发展中心老师及各二级学院师生代表前往创业校友企业——皮个布早教咸宁中心进行走访调研,受到了创业校友刘猛的热情接待。

我校师生走访创业校友企业

刘猛总经理是我校2010届新闻学专业学生,毕业后一直在西安、北京等地创业,2014年成立皮个布早教咸宁中心,2015年成立西安优培企业管理咨询有限公司。
  在参观过程中,他为来访的师生详细介绍了创业理念、创业发展历程和他对未来的发展规划,也谈到企业对人才培养的要求和发展中遇到的困难,对学校实施产学研结合教育模式,开展实习和就业合作的方式表示非常认同。同时,刘猛表示愿意进一步加强和母校之间的交流和合作,为母校的发展贡献自己的力量。

合影留念

招生与就业指导中心老师代表学校向刘猛同学的热情接待及长期以来对母校的关心支持表示感谢,并表示学校将继续发挥自身优势,竭力为校友发展创造条件、搭建平台,并鼓励创业校友不断开阔视野,拓展市场,提升实力。学校也将继续加强与创业校友企业的联系和合作,为更多学生及校友企业搭建广阔的合作平台,助力学生的就业创业和校友企业的蓬勃发展。