我校师生代表参加参加西安市创业培训基地创业课程学习

发布日期:2016-04-22    来源:     点击:

为了正确引导大学生把握社会发展趋势,有目的性地进行创业活动,4月20日,我校传媒学院20余名师生代表前往陕西学前师范学院老校区西安市创业培训基地参加创业课程学习,聆听了西安市创业贷款项目负责人魏鹤翔老师关于《西安市创业贷款政策介绍》的精彩讲座,参观了西安大学生创业基地,并听取了相关负责人对创业培训课程、参与流程的介绍。

我校师生代表参加参加西安市创业培训基地创业课程学习

魏鹤翔老师从大学生创业贷款、小额担保,劳动密集小企业贷款三个方面进行讲解。他通过西安市大学生历年发放创业贷款的不断增加以及其他高校的事例来鼓励同学们多发现,多创新。讲解中,魏老师由浅到深,全面分析,让在场的所有怀揣梦想的同学受益匪浅。

参会师生合影留念

通过此次活动,不仅激发了学生创业热情,更使大家充分了解了最新创业信息、政策,同学们纷纷表示,希望有更多的机会参加此类活动,以便大家更好地参与到创新创业的活动。