我校代表参观陕西省青年创业导师协会

发布日期:2015-12-28    来源:     点击:

1月24日下午,我校西安培华学院盘古创新创业学院吴军政老师与刘斌老师参观访问了陕西省青年创业导师协会。
陕西青年创业导师协会,是由一批长期从事创业公益辅导的创业实践者共同发起并建立的、以期推动陕西创新创业生态建设的公益性社团组织。

期间两位老师与协会秘书长张伟民老师互相交流,探讨协会与学校的合作模式。

会后,吴军政老师和刘斌老师一同参观了国家级科技创业孵化园启迪之星第29区。

此次参观访问活动为我校服务大学生创业就业拓宽了师资、企业、孵化器的渠道。