校史馆 >> 动态报道 >> 正文
中华职业教育社党组成员、副总干事李英爱一行来校调研
添加时间:2023-10-11          点击次数:          字体:

2023年10月10日下午,中华职业教育社党组成员、副总干事李英爱,中华职业教育社组织宣传部调研员刘贞秀一行来校调研,学校党委书记罗新远、常务副校长胡俊生、第七届黄炎培杰出教师获得者张伟等陪同调研。

座谈会上,党委书记罗新远对中华职业教育社李英爱一行的到来表示欢迎,并介绍了学校发展的基本情况。罗新远表示,培华是中华职业教育社在陕传承和发展起来的本科高校,学校分别荣获第三届、第七届黄炎培优秀学校奖,将职教基因作为学校发展建设的宝贵资源,学校将继续深入研究、传承黄炎培先生的爱国情怀,学习好、传承好、践行好黄炎培职业教育思想,助力学校高质量发展。

李英爱副总干事考察参观了学校校史馆,对学校创立之初践行和创新黄炎培职业教育思想,提出的七条人才培养标准表示充分肯定。

李英爱副总干事一行还实地考察了医学院省级医学实验示范中心、一带一路供应链金融研究院、红色政权钱币展、学术交流中心等,对学校各项工作给予充分肯定,高度赞扬学校人才培养与产业密切接轨,始终把校企合作、产教融合贯穿教育教学全过程等做法。李英爱表示,培华是黄炎培职教基因传承和发展起来的本科高校,希望学校继续研究、传承好黄炎培职业教育思想,积极巩固提升“黄炎培优秀学校奖”的创建成果,助力学校高质量发展。中华职业教育社是党和政府推进统一战线和职业教育工作的重要力量,将持续发挥好“统战性、教育性、民间性”的特色优势,助力职业教育高质量发展。

动态报道